Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2010, 12:58   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Аник, ну от тебя-то я не ожидал. Что за бред вы несёте? У меня слов просто нет, Аник! А вы тут действительно новичкам начинаете пургу впаривать А то, тут раз и всё. СГ-это вредно и пипец. Аник сказал и ша сявки. Сдаётся мне, что заговор на форуме против СГ организован)
Delphin, не многовато-ли хамства в одном коротком сообщении?
И как-то определитесь с "Вы" или "Ты".
И в целом, СПОКОЙНЕЕ, батенька...
Тогда, надеюсь, получится ЧИТАТЬ то, что написано, а не то, что Вам лично почудилось?

Что касается сути (вычитая хамство):
Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Какое обезвоживание за 12 часов может быть? Ты прекрасно осведомлён, что и за сутки и за двое в организме человека ни какого серьёзного обезвоживания не происходит. А вы тут действительно новичкам начинаете про обезболивающие эффекты. и мол только в них плюс. Они наступают именно тогда, когда и возникает в теле стресс, в частности связанный с обезвоживанием. Обычное кстати голодание, также имеет эффект снижения болевой чувствительности. Говоря о возможной вредности СГ, вы уж тогда уточняйте, что это прежде всего зависит индивидуально от каждого человека и условий в которых он находится.
Отвечаю по-пунктам:
1) И за 2 часа в сауне или ЖАРКОЙ ПУСТЫНЕ можно получить обезвоживание. (Я и писал, что роль играют не часы, а условия!)
2) "Начинаю новичкам" про обезболивание? МОЛ ТОЛЬКО В НИХ ПЛЮС?
- Это Ваша личная трактовка мною написанного. (Не стоит приписывать мне свой "МОЛ".)
Когда я что-то пишу, то вставляю КЛЮЧЕВЫЕ слова, по которым самостоятельный поиск даст важные результаты.
Кстати, к ПЛЮСАМ эту анестезию (а не обезболивание!!!) я не отношу.
Её "плюсуют" поклонники Сухоголодания, утверждая, что на сухую голодать "легче".
3) Я как-раз и писал об ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, как об определяющих факторах в коротких Сухих. Что Вас заставляет мне-же мои слова в лицо бросать - не понимаю.

И главное:
В этой теме свары, споров и драк поклонников Сухого с противниками оного я не допущу.
Не тот соберётся контингент, с которым можно хоть к каким-то результатам, кроме дешёвых скандалов, прийти.
Как и в спорах о вреде и "пользе" алкоголя.

4) По моим наблюдениям, на Форуме не "заговор ПРОТИВ Сухого", а скорее наоборот.
Я в темы поклонников Сухого не лезу.
Так что, хоть в этой ветке, избавьте меня от сопутствующих БЕССМЫСЛЕННЫХ ДРАК.
И заодно, от хамства.
(Третий раз предупреждать о хамстве и ЗА ВАС ЧИСТИТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, отделяя суть от хамства, не буду).