Привет.
Бросьте извиняться, всё естественно...
Но... постарайтесь понять и меня

:
- За последние годы я вынужденно убедился в том, что большинство проблем мы огребаем из-за невнимательности к.... АКТУАЛИЗАЦИИ.
Таким термином уже и не помню, кто назвал мне однажды мою ошибку.
Я тогда в Тайланде предполагал снять домик приезжающим друзьям.
И смотрел несколько вариантов.
В одном случае, я сказал хозяйке домика, что я ХОЧУ СНЯТЬ ДОМИК. (имея ввиду, что хочу его посмотреть!!!)
И... когда я выбрал-таки ДРУГОЙ домик, у других хозяев, я зашёл к той хозяйке сказать спасибо и извиниться за беспокойство.
И был в шоке... Точнее... шокировал её, ибо она была уверена, что раз я сказал, что ХОЧУ СНЯТЬ ДОМИК, а не хочу ПОСМОТРЕТЬ - то это означает с моей стороны буквально "подписание договора".
В Тайланде - не столько на бумагах все договора, сколько на словах.
Но тем больше веса имеют слова и... их АКТУАЛИЗАЦИЯ.
И тем страшнее воспринимаются люди, "меняющие свои слова".
И знаете...
Чем больше я учусь АКТУАЛИЗАЦИИ, тем труднее людям понимать меня в России.
Я уже не могу не быть ТОЧНЫМ, не могу рассуждать размыто и бесцельно...
Нет... могу, конечно, но не в серьёзных вопросах.
А болезни, Рак - это настолько судьбо-образующее явление, что отнестись несерьёзно к ним я не могу. Вот и становлюсь ТОЧНЫМ до видимого
занудства, ЧЁРСТВОСТИ и ГРУБОСТИ.
К чему я это...
- Кордицепс Вам нужен не ради протокола, а ради РЕЗУЛЬТАТА.
Результат был получен от КИТАЙСКОЙ СМЕСИ, с названием "кордицепс", но не от самого кордицепса. (Разницу заметьте!!!).
- Это - смесь, под названием "Король Кордицепс" или другая - "Сложный рецепт" - обе производятся в Китае на фабрике Лике.
Вот их сайт:
http://www.china-league.com/en/index/
Там есть и контакты и прочее. На Китайском и Английском.
Далее:
Вам нужен и Чёрный Орех - точнее, спиртовая настойка околоплодника Чёрного Ореха.
И Травы по списку, который я размещал на Форуме.
И... Почему я про биопсию советовал уточнить:
- Если подтверждается РАК, то добавляете и спиртовую настойку ПОЛЫНИ. И ни в коем случае не Голодаете!!! (Рак после голода растёт быстрее!!!)
- Если подтверждается отсутствие РАКА, то пропив Орех, Кордицепс и Травки, потом подняв морковкой и её соком гликоген в печени, можно Голодать, чтобы заняться починкой организма.
До снятия диагноза РАК голодать нельзя.

Не считайте, что я пишу жёстко или как-то грубо...
Я просто не могу в таких вопросах не быть АКТУАЛИЗИРОВАННЫМ.
И... я уже писал - я очень-очень жёстко реагирую на тенденцию людей жевать сопли, эмоционировать и стенать, когда НАДО РЕЗКО И ЧЁТКО ДЕЙСТВОВАТЬ.
В другое время - я и мягок, и лиричен... И стихи почитать могу, и посюсюкать.
И даже посочувствовать.
Се ля ви.
Эник99