Цитата:
Сообщение от Hope
Так смогу ли я питаясь подобным образом и занимаясь физически накопить кликоген?
|
Теоретически - легко.
А практически - нет.
ФОКУС-ПОКУС в уже имеющихся нарушениях функций печени, жиро-углеводного обмена и иммунитета с апоптозом.
Поскольку многие проблемы сами, в свою очередь генерируют следующие, которые "подпирают" предыдущие, то можно говорить о некоторой "само-генерации" проблем, и неком ПОРОГЕ их количества, после прохождения которого требуются спец-меры для нормализации, а не просто ЗОЖ.
Угадать по инет-описанию, каково именно состояние "порога" на данный момент - почти нереально.
Но в целом, если ты правильно описала всё, что про себя писала, и если я правильно и всё прочёл, да ещё и правильно понял...

(Прости!

)
Короче - УГАДЫВАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - не моя задача и возможность, а твоя!
Я, типа, только карты составляю, а где ты там, на них, и какая у тебя там погода и время года - мне ни в жисть не понять.
Только что-то мне подсказывает, что если Катифундря из более глубокой ямы, к тому-же весьма на твою похожей, выбралась, то и у тебя все возможности есть.
Тем более, она всё весьма подробно описывала. - Там порыться и угадать всё, что между строк - не великая проблема.
А вообще... МЁД - штука приемлимая и хорошая (если живой и не с пестицидных полей собран).
Только у мёда есть минус - в нём КЛЕТЧАТКИ нет. А она, родимая, на здоровье и поведении печени очень и очень сильно и правильно сказывается!!!
Она и средой-домиком для нормальной микрофлоры является (а нормальная микрофлора - нас правильными витаминами, иммунитетом и всем нужным снабжает), и мусорным контейнером для всего, что печень в кишечник сбрасывает (а она туда должна сбрасывать всё, что ядовито, но почками вывестись не может!!! И микрофлора ДОЛЖНА сброшенное переработать, а что не переработает - СВЯЗАТЬ. Так оно с клетчаткой недоеденной из нас наружу и ДОЛЖНО эвакуироваться в норме!!! Не свяжется, не выведется - всосётся обратно!!!)
А правильная клетчатка - не в бананах, и не в манго, а в морковке и твёрдых яблоках.
Тока... яблоки теперь кто без пестицидов и гормонов роста растит?
Да и с морковкой с каждым годом всё хуже...
Для накопления Гликогена нужно "открыть пути эвакуации водо-нерастворимых (водо - с мочой уйдут!) токсинов" (намотать на клетчатку), иметь хотя-бы приличную микрофлору, источник толковых углеводов (мёд, морковку, сладкие мандарины), не закисляющий СЛОЖНЫМИ ДЛЯ УСВОЕНИЯ КИСЛОТАМИ - такими, какие дают жиры и белки, особенно животные!!! И... кучу физ-нагрузки, которая выполняет две задачи - гормональную и кровопроталкивающую!
P\S
А... Забыл - и глистов и прочих паразитов печени оттуда Травками повыбить - иначе они не дадут печени правильно с токсинами разбираться и гликоген копить.
С антибиотиками - и без Травок удаётся, теми-же ТЮБАЖАМИ желчь гнать-гнать, пока вся дрянь из печени не выгонится. Главное - обратно не всасывать всё изгнанное - на клетчатку намотать.
Хотя... Травки и желчь гоняют неплохо. Да и корень одувана там хорошо печени помогает.

А ТЮБАЖИ - это-ж скока масла надо!!! И его-ж ещё и усвоить. Не знаешь, чего больше - пользы или вреда...
И вообще...
Ну право-слово! Хоть фабрику открывай по преработке старых табуреток в опилки и по такой их ферментации-бактеризации, которая клетчатку опилок до морковко-образия доведёт.
А потом мешать эту пакость с "живым" мёдом, и подавать в Фитнесе - для желающих КОПИТЬ ГЛИКОГЕН и чинить обмен веществ.
Тока туда-же и баню с ледяным бассейном нужно - кожа очень поможет чиститься, если её "пробить до нормальности"!