Хорош уже флудить о лжи и правде?
К чему я вообще о ЛЖИ писал? А к тому, что:
ПРАВДА - это ЗОЖ,
Ныть про криво устроенную жизнь, семью, судьбу и государство и при этом не тренироваться в применимости ПРАВДЫ - тоже самое, что ныть про свои болезни и продолжать жрать в Мак-доналдсе, а на "такси и в булочную ездить".
ЛГАТЬ - тоже самое, что есть таблетки при болезнях.
Если в вопросах физического Здоровья наш Форум в целом уже не спорит о применимости таблеток и антибиотиков, и понимает, что ЗОЖу приходится УЧИТЬСЯ, то в вопросах своего СОЦИАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ, как видно - пока не доходит.
- Значит оставляем в покое эту тему и возвращаемся к чириканью об ожирении, ЖОРЕ, и изучении сложения и вычитания на примерах яблок, бананов и груш.
Обидно?

А мне?
- Если я напишу, что сбивать температуру таблетками, и "лечить" ангину антибиотиками - зло, то мне спасибок накидают, и комменты о том, что "раньше ЗОЖ был применим, а в современности, когда все сидят на таблетках, приходится не выделяться", вряд-ли появятся.
А сбивать накал страстей и обходить "острые ситуации" Ложью - не тоже самое? Не таблетка???!!!
Ещё раз повторить, что ПРАВДЕ, как и ЗОЖу приходится УЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОНО РАБОТАЛО?????
А кто не пытается, тот из болезней никогда не вылезет!!!
И какая разница - из физических болезней, или из социальных?
Я надеялся, что обсудим конкретные методики, нюансы...
Что ЗОЖ понимается шире, чем диета.