Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2013, 11:08   #125

Поблагодарили 121 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: плоскоклеточный рак прямой кишки

Все нормально пришло :)

Цитата:
Сообщение от Salara Посмотреть сообщение
А как "прошел" арбуз
Арбуза не так было много чтоб что то можно было заметить.
Как я уже писал если просто невозможно хочется - немного можно, главное не злоупотреблять. Хоть этот совет идет в разрез со всеми диетами, гормон радости не менее целебен, чем набор питательных веществ.

Сегодня перед горсткой лесной земляники не устояли. Но у нас, в Сибири, она немного другая, не такая сочная, сладкая что-ли и размером поменьше чем в европейской части, климат не тот. Зато такая концентрированно душистая, вкус необыкновенный, сахара почти нет.

Желаю Вам найти свой метод и выздороветь.
Я знаю одно - прошедший путь с такой болезнью это совсем другой человек, на мир смотрит иначе.

По поводу медитации. Есть путь более прямой и правильный, но в правилах этого форума обсуждение его запрещено.

Хотел еще добавить что мы все же решили пить цезий дальше.
Взвесили все за и против. Последней песчинкой были слова онколога (позавчера зашел к нему на прием).
Когда я сказал что pH мочи 9.0 он чуть со стула не упал: "с таким pH не живут"
С учетом того что каким-то волшебным способом хлорид цезия являясь щелочью снизил pH чрезмерно щелочной мочи,
решили что пока, скорее всего, безопаснее пить чем не пить.

Сейчас pH держится 7.6 с небольшими (0.1) дневными-ночными колебаниями

Еще один совет - смотрите хорошее кино. За последний год по нескольку раз пересмотрели все кино-шедевры.
Сущая головная боль найти что то хорошее что не смотрел.
Поэтому - ищите, качайте, смотрите, радуйтесь!

Последний раз редактировалось oleg.ns; 14-07-2013 в 11:37.. Причина: добавка про ягоды
oleg.ns вне форума