Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2007, 18:58   #167

Поблагодарили 114 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Депрессия

vovach777,

ты не поверишь, но нет у меня никотиновой зависимости, я же говорю процесс нравится...
Начала курить в 27 лет - это был осознанный выбор (сейчас я понимаю что это тупо), как кто-то сказал посмотреть на мир из-за "той стороны фильтра". До этого я всех курильщиков презирала, не открыто, конечно, но в глубине души. Я поняла теперь курильщиков и поняла, что курящий некурящего никогда не поймет, поняла, что курилка людей сближает, хоть и по глупому поводу...

У меня нет физической потребности курить, я могу поехать к родителям на неделю и не вспоминать вообще, что я когда-то курила, или к сестре в Москву на месяц. При ребенке я вообще никогда в жизни не курила и не собираюсь, при чем при ней у меня даже мысли не возникает, что мне хочется курить

Так что в этом плане я случай нетипичный, все было сделано ради эксперимента в сознательном возрасте, эксперимент удался я увидела два взгляда на жизнь как два мира, до этого мне приходило в голову, что таких мирков или сторон полно, например точка зрения пешехода и водителя: два полярных взгляда, оба друг другу мешают и обзываются и поменявшись местами вести начинают себя абсолютно идентично...

Не знаю понятно или нет

На счет депортации: не получится, ЭТОТ ФОРУМ тоже СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, никогда в жизни на форумах не тусовалась, т.к. считала себя слишком занятой. Здесь я счастлива находится, наслаждаюсь высокой концентрацией умных людей, чего редко сыщешь где бы то-нибыло еще.

Резюме: выкинуть не удастся придется потерпеть!))))))
SoFi вне форума   Ответить с цитированием