Цитата:
Сообщение от Brisa
Хотя чистить еще есть что, хруст из суставов пока не ушел, жирка полно, одна маленькая бородавочка пока не исчезла, шрамы не затянулись. Надеюсь, организм просто передышку взял, и потом снова за починительные работы.
|
Бризочка я думаю что за одно голодание даже очень длительное, все очистить не получится. Организм же это добро годами набирал...Ты проделала громадную работу, сколько мусора повыводила. Ну и всем нам кто серьезные сроки голода себе намерил уверенности прибавила.
Спасибо тебе громадное и уважение ! ! !
Учат что на кризе выходить не надо наоборот на хорошем самочувствии когда один цикл заkончился а новый не начался. так что подумай стоит ли тебе дожидаться очередного криза .
Может захочешь продолжить чистку недостающие до 40 дни на чистых соках цитрусовых и ананаса по столешникову. чистка не остановится но будет продолжаться гораздо мягче наряду с восстановлением организма. вес скорее всего тоже на соках много не добавится..
А с паразитами мы и на питании расправимся, я лично только выйду обязательно пропью какой нибудь антипаразитарный комплекс или даже 3.

ну и семечки с чесноком станут частью моей диеты :) раз они на после месяца голода еще идут значит одним голоданием от них не избавишся . тут нужна ежeденевная профилактика и тяжелая артиллерия что бы гадам этим наш кишечник с овчинку показался : )
Цитата:
Сообщение от Brisa
Вон дневники девочек почитала, так у них обратные проблемы, когда вес маленький, а лечить что-то надо, и они все голодают, и стойко держатся, превращаясь тихо в скелетов, но побеждая болезнь!
|
Это про меня