Дни 15, 16, 17 ( 7СГ +10 ВГ )
15й день еще провела дома, в подготовке к поездке и домашних делах. Как обычно периоды недолгого всплеска энергии чередовались с заметной слабостью и я начaла беспокоится как бы два дня в палатке и суете окончательно не подорвали мои силы.
Оказалось что как раз наоборот. за все два дня кемпинга, гуляя по парку, купаясь в озере и загорая я ни разу не почувствовала даже намека на привычный мне дома упадок сил.
Из чего сделала вывод что на голоде лучше как можно больше по возможности проводить время на свежем воздухе и желательно у воды. Наши палатки стояли как раз около речки.
Выступления так называемых местных бардов были до невозможности тоскливы и скучны. Мы не выдержали и четверти программы и ушли вскоре после выступления нашего друга.
Было гораздо приятней сидеть у своего костра на берегу реки под музыку айфона, рядом с заваленным закусками столом.
Осетрина, нежный сыр гуда, итальянскaя мясная просшуто.соленые огурчики с помидорками,маринованные маслята и даже жаренная картошечка с чесноком...я села поближе к сковородке что бы хоть немного насладится таким знакомым и любимым запахом :)
Чувства голода как не странно не было. были скорее какие то ностальгические воспоминания о вкусе этих продуктов и осознание насколько сильно мы привязаны к такой еде и как нелегко а для большинства из нас невоможно , от нее отказаться..
я например решила что по окончании голода я обязательно найду те маслята
Но это еще не скоро...а пока единcтвенное что позволила себе это выпить около четверти кружки ароматного зеленого чая, совсем слабого как вода специально для меня. К чаю были шоколадные конфеты и ароматное орехово ягодное печенье которое я держала в руке и нюхала попивая свою горячую водичку :)
Сознание было ясное и спокойное. когда все отяжелевшие и уставшие пошли спать я еще немного посидела одна у костра смотря на огонь и мысленно сжигая в нем все негативное что стало причиной моих болезней.
И конечно утром у меня не было мешков под глазами и голова не болела :)