Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2013, 14:10   #14

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде, 10 дней

2-й день
16/07/2013

Ну вот, два дня уже держусь. А день-то сегодня какоой замечательнейший! Была на даче с родителями. Загорала, шила, музычку слушала, гуляла. Жизнь иногда так прекрасна! Было солнечно, но не сказать, что жарко. А вокруг, куда ни глянь, сплошные леса! Какой же я ярый фанат природы. Хотя бы за нее можно любить нашу, всю такую странную, Россию.
Еще с мамой мыли машину и она догодалась, что я уже 2-й день ничего не ем. Решила поведать ей тайну о том, что я голодаю, рассказать суть и о том, что я уже голодала единожды. А она, я была в просто в шоке, нормально на всю эту историю отреагировала. Не скажу, что я рада, что она теперь знает, надеюсь, до отца не дойдет. Именно он постоянно меня за#бывает относительно питания. Аж бесит! У самого лишний вес, так и еще намекает, что мне надо бы набрать несколько килограммов.
Для прикола решила сделать подсчет калорий в один из "сытных" дней во время зажора. Насчитала 8450 тыс. калл за день, бл#%*!!! Я была просто в шоке от этой цифры. Мне кажется, что даже люди, чей вес далеко за стольник не едят столько. Почти 10 штук калорий! Вот тут я подофигала, пристыдилась и мигом уничтожила всю жалость к себе. Это просто неприличные цифры. Так нельзя. И, ясное дело, что за неделю обжорства по 5000 + ккал в день я вернула вес. Даже если бы не голодала и ела такими темпами в течение недели, я бы набрала столько же. Вывод один: нефиг бездельничать дома. А если уж день выпал на домосидение, то только голод. Иначе сложно избежать срыва. Временно сложно, надеюсь.
Эм, ну я несколько отхожу от описаний состояния психологического/физического во время голодания, но простите, такие монологи очень нужны мне сейчас, да и не графоманю давно, хочется вот...
Так-с, по теме: о состояниях. Физически, ясно дело, чувствовала себя отлично, ни намека на слабость, второй день всего. Психологически же, мыслишки о еде были, но не дико-навязчивые. А временами они менялись на "нет, все же все хорошо, без еды норм, я делаю добро организму и телу"
Есть идея перебраться на дачу, пока голодаю, как и рекомендует мой идейный вдохновитель - П. Брэгг. Природа, чистый воздух, река и чистая вода, энергия солнца... В общем, карма бы порадовалась.
Некто вне форума   Ответить с цитированием