Цитата:
Сообщение от Странник
Желание понять, Эник, насколько точна Ваша аналогия.
|
Странно...
Там кроме аналогии с рекой был и прямой текст.
Аналогии вообще служат не для ТОЧНОСТИ...
Впрочем... Какой смысл обсуждать это с Вами, УВАЖАЕМЫЙ
Странник?
Цитата:
Сообщение от Странник
Но мне, как и уважаемому Forberу, непонятно, ЧЕМ, КАК и в каких единицах Вы оцениваете эти Ваши разницы? (Ведь Вы же как то делите людей по степени "паразитизма").
|
- Я уже отвечал, что о "РАЗНИЦАХ", Эволюции и Энтропии писал в теме "Давно обещанная теория". Но Вам интересно иное...
Знаете,
Странник...
Как я не верю в Ваше уважение, когда Вы используете слово "уважаемый", так я не верю и в Ваш интерес ПОНЯТЬ то, что пишу я.
Цитата:
Сообщение от Странник
Потому что я уже давно "переболел" поиском "смысла жизни" и прочими "высокими материями".
Ответы найдены, Картина Мира выстроена, серьёзных противоречий, требующих её изменения пока что нет...
Возможно, появятся, когда Вы полностью нарисуете свою Картину Мира.
|
О!
УВАЖАЕМЫЙ СТРАННИК-ЛЕЧИТЕЛЬ! 
или ЦЕЛИТЕЛЬ?
Я менее всего хотел бы внести в Ваш уравновешенный мир хоть какие-либо противоречия.
Как там?... "Я не хочу тревожить Вас ничем..."
Вы - не графиня де Ланженрон, а я - не Пушкин.
И я в Вас не влюблён и никогда не был.
Я вообще Вас не люблю.
Как Ваши манеры, так и то, чем Вы занимаетесь в русле своей "энерго-поддержки Голодания".
Я уже давно признавался Вам в НЕлюбви.
Так давно, что Вы очевидно всё забыли и требуются новые напоминания?
Или что-то с тех пор изменилось?
Цитата:
Сообщение от Странник
А без понимания, что Вы вкладываете в слова Эволюция и Деградация Ваши рассуждения остаются для меня пока что просто набором слов.
|

Учитывая моё отношение к Вам и Вашим занятиям, я рад, что мои слова так и остаются для Вас "просто набором слов".
P/S
Господа и дамы...
Всё написанное в данном сообщении ни к кому кроме
Странника не относится.
Простите, если испортил аппетит или настроение.