Цитата:
Сообщение от oleg.ns
сильные боли, еле выдержала одну повязку.
|
ничего себе! Я вообще ничего не чувствовала, хотя ходила с повязкой круглосуточно... Может потому что причины рана другая? У меня рана затянулась почти полностью, а была просто громадная. Прекратила применять, потому что опять накладываю черную мазь.
И, кстати, купила натуральную камфору, и пью ее теперь 3 раза в день в микродозах
Цитата:
Сообщение от oleg.ns
по краю стал образовываться рубец, вроде как бортик у раны образовался
|
вот у меня там где была рана, громадные рубцы теперь... ну да ладно... все равно мазь там по-новой накладывать...
Посмотрите тему Блэк сэлв, там много рекомендаций по лечению ран. В частности серебряной водой. алоэ вера, витамином Е.
Сегодня вечером постараюсь выложить рецепты мазей из книги, которые применяются при лечении открытых раковых язв
Цитата:
Сообщение от oleg.ns
Плакать хочется что подобные вещи, простые, собираю в форумах, с миру по нитке....
Где врачи?
|
..... пиииип!!!! Мне уже не хочется... Понимаю, что если выпутаюсь из этой ситуации, иной судьбы, кроме как быть целителем, у меня нет... Потому как о многих вещах в онкологии я теперь знаю несравнимо больше, чем подавляющее большинство онкологов.... увы...