Лариса Ивановна, наверное Вы уже знаете, что и синестопатии чаще всего являются следствиями "химической разрегулировки"... И даже шизофрении во многих случаях оказываются следствием изменения функций печени.
Печень - сложнейшая фабрика химических процессов... от которых зависит нормальность всех процессов в организме.
ФИЗИЧЕСКОЕ состояние печени НЕ ПРЯМО связано с нормальностью её ХИМИЧЕСКОЙ деятельности.
Основными причинами нарушений деятельности Химической Фабрики (печени) на данное время стали совсем не те процессы, которые были типичны ещё 50 лет назад. "Эволюция" пищевой промышленности фундаментально их изменила.
Теперь многое из того, что раньше легко лечилось Голодом, идёт совсем иным путём.
Но общие принципы остались те же - "В здоровом теле здоровый дух".
Хотя добиться здорового тела теперь и стало сложнее, чем раньше.
Особенно сложно теперь вывести печень на естественный режим деятельности.
Все симптомы, перечисленные Вами - и остеохондроз, и почечные камни, и выбросы желчи на Голоде, и синестопатии - ВСЁ В СУММЕ однозначно говорит о том, как это приобретено, и что является первопричиной.
Но...
Если Вы смотрите на происходящее с "официальной точки зрения медицины", то Вам покажется чушью то, что я посоветую делать.
И даже, если Вы и Ваш сын "ПОПРОБУЕТЕ" делать то, что я посоветую - Вам не хватит настойчивости и осознанности для достижения здоровья.
Тут важно не только "принять" или "попробовать" советуемое...
Важно полностью ПОНЯТЬ происходящее. И делать только то, что Вы сами себе посоветуете.
Я считаю возможным для себя не советовать, не руководить, а лишь подсказывать направления, на которых Вы должны сами стать себе опорой. Самостоятельно перелопатив инфу по теме и осознав всё происходящее.
Ничего нового не напишу, кроме уже многим навязшего на зубах...
- Курсами "Травки-отравки" в сочетании с морковкой,
- Курсами "Обёртывания" и контрастные дУши,
- КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, основанная не на "лозунгах" типа вегетарианства или сыроедения, а на ЗНАНИИ РАЗНИЦЫ между естественным для живого, и искусственном.
- Голодание ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЧИСТОГО ОРГАНИЗМА.
Голодание не как очистительная мера, а как налаживание уже очищенного!!!
Почитайте ещё тут:
http://golodanie.su/forum/showthread...429#post638429 и несколькими страницами ранее.
Поройте ПОИСКОВИКОМ форума...
Добейтесь САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЯ.