Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2012, 12:22   #1

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Peace13 Посмотреть сообщение
Андрей, что именно подразумевается под "Травки-отравки" и черный орех? Я довольно долго слежу за форумом, но пока не натыкался на ихни описания. Буду благодарен за ссылку!

И насчет морковки. Рацион должен состоять исключительно из морковки? а как насчет капусты, ради разнобразия, википедия твердит, что он тоже богат клетчаткой ( fiber ).
"Травки-отравки" - сленговое название на этом Форуме весьма интересного сбора трав для заваривания "чая" из них.
Первые упоминания этого сбора с подробной инструкцией по завариванию есть и в этой теме на 302 стр. Хотя... страницы могут отображаться по-разному, так что вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=302
Значение этого сбора (точнее, КОМПЛЕСА мер, в состав которых входит и травяной сбор) в твоём случае и в подобных ему настолько велико, что на Форуме образовалась и отдельная тема, так и называющаяся - 'Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки..." http://golodanie.su/forum/showthread...258#post659258

Peace13... я очень советую искать на Форуме не просто инструкции к действию, а прежде всего СУММУ ЗНАНИЙ, которые позволят тебе ПОНИМАТЬ то, что ты будешь делать для получения здоровья.
Это ПОНИМАНИЕ намного важнее и результативнее тупого исполнения предписаний.
Поэтому не поленись пользоваться Форумской функцией ПОИСКА. То есть именно программой-ПОИСКОВИКОМ Форума. (Многие почему-то даже не знают, что такая есть.)

По поводу морковки - конечно не обязательно делать её единственным продуктом питания.
Надеюсь, при пользовании ПОИСКОВИКОМ ты обнаружишь и изучишь сообщения, уже подробно и дотошно описывающие всё связанное и с морковкой и с "Травками" и с прочим.
Только заранее прошу - не искушайся счесть "Травки" просто антипаразитарным сбором. Увы, многие, кто читает невнимательно или не вдумчиво, сочли этот сбор ТОЛЬКО антипаразитарным. И... не только не получают от него пользы, но используют как "таблетку от глистов".

Да... Кстати о типовых ошибках...
Ты писал, что полагаешь Голодание процессом "агрессивной чистки".
Я знаю о такой ЛЕГЕНДЕ, и понимаю, как именно она получилась.
Но это лишь "легенда" - фольклорное толкование... Ничего общего не имеющее с реальностью.

ВЧИТЫВАЙСЯ в Форум. И ты сможешь понять истинное значение и поведение и Голода, и болезней и методов лечения.

В одном сообщении совершенно не возможно дать картину Истины.
Но в сумме сообщений это худо-бедно удаётся.
Жаль только, что большинство "читателей" не утруждается даже собрать в своей голове СУММУ из отдельных сообщений, так и оставляя себе основную картину ЦЕЛОГО на уровне мифов и легенд.
Просто не повтори их ошибок, и ты получишь своё здоровье, как на блюдечке.