Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
1-й день выхода.
Вес был с утра 63.4
Ночью, приняла решение выходить. Мне снилась квашеная капуста, я поняла, что надо делать этот славянский квас. Утром меня мутило как всегда, я попила воды стало полегче, ко мне зашел друг, мы с ним пошли в магазин. И здесь началось, мне стало так дурно! Я поняла, ни какой это не криз, просто организм обезвожен до нельзя, было что-то похожее, когда я устроила сухой день, только хуже в сто раз. Ей богу, уже мысли о самом плохом исходе посещали меня! Я добралась до первой попавшейся фрутарии и попросила воды с газом, мне не стало сильно лучше. Я попросила воду зеленого кокоса, и после питья двух кокосов в течение часа мне стало легче!
Суть в том, что здесь не существует минералки, такой как у нас, которая действительно содержит соли, есть только вода с газом и без газа, и никакую соль я не сосу как девочки! У меня просто от недостатка солей сложилось сильнейшее обезвоживание! В кокосах есть минералы и соли.
Я доехала на такси до пляжа, где меня ждала подруга, там распластавшись на траве, я пила еще кокосы. Мне стало легче, ожила в прямом смысле. Но рот сушило все время, только закончу пить и сушняк заново!
Когда я вернулась домой, мне стало вновь дурно, меня рвало водой много раз, меня трясло и колбасило. Потом я почувствовала, как тысячи маленьких игл пронзают мою кожу! Это ощущение похоже на то когда в детстве снимаешь коньки и засовываешь ноги в валенки, и кровь начинает бегать по ним и колоть иголками. Только с разницей, что происходит во всем теле. Потом горели щеки, тоже как если с мороза зайдешь в теплый дом! Я уснула, проснулась и стала делать сок, у меня куплены мандарины, ананас и капуста для кваса. Больше ничего съедобного в доме нет. Ананасовый сок, как бы сильно я его не разбавляла, не полез в меня, организм отказывается принимать кислое, то же самое с мандариновым! А от одного представления о лимонах у меня рвотный рефлекс! Организм больше не хочет ацидоза! После того как я изрезала капусту на квас, осталась четвертушка, я выжала из нее сок и разбавила водой, его я смогла немного выпить, но граммов 50 не больше. Он лучше, но кажется мне слишком сладким и от этого становится противно!
Уже ночь, магазины закрыты, попробую завтра купить сельдерей, и сделать сок из него, мысль о сладости моркови тоже вызывает тошноту. Не знаю, что еще может пойти, сок огурца, или кабачков?
|