Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2013, 13:32   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Еще прочла, что кожура у цитрусовых полезней, чем мякоть. А я регулярно делаю лимонный и грейпфрутовый соки.
Есть лимонную и грейпфрутовую кожуру свежей для меня нереально. Теперь сушу, тоже перемалываю и глотаю порошки

Теперь почти полностью безотходная готовка: все съедаю в том или ином виде ))) Только жмых после сока выбрасываю - его слишком много. Хотя вот нашла рецепты как из жмыха ... квас сыроедческий делать... Нужно научиться...
Начал принимать сушенную корку примерно 4 года назад. Сушились на всех батареях. Правда собирали много пыли, но что сделаешь молол и сыпал под язык.
Принимать стал, потому, что достоверно убедился в благотворном влиянии на сердце. Возможно это происходит через влияние на печень.
Сдерживают ее применение остатки покрытия для транспортировки. Мыли мылом. Сдирали ежиком. Ежиком надежно но трудоемко.
Вещь ценная, но вопрос удаления токсинов на кожуре пока открыт.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума