Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2013, 16:06   #28

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!

Цитата:
Сообщение от Diana_ Посмотреть сообщение
по опыту скажу, что лучше все-таки один день после попить соки и есть сырые фрукты и овощи. И организм чистится, меньше чем при длительных голоданиях, но чистится.
А кто же с этим спорит :) на соках да сырых овощах с фруктами отганизм и без всякого голодания чистится будет. так на западе и делают. соковые дни себе устраивают с легкой сырой пищей ну а если это еще с короткими голоданиями совмещать то отличный отдых и чистка для тела.

А насчет орехового молока, хоть не делала сама но не согласна что оно тяжелое. там на горсточку орехов или миндаля в основном вода идет , так что оно много здоровее и полезнее коровьего будет. Но и это как Yulir сказала , скорее баловство для разнообразия , частью диеты становиться не обязательно.

Кстати жмых от орехов и миндаля что остается после молока , одна известная сыроедка американка, о которой написали что она самая красивая женщина мира в 70 лет, не выкидывает а сохраняет мешает с финиками там кокосами и делает из этой муки вкусные сыроедческие печенья в дехидраторе или сушилке.

Когда читаю о том чот молоко знакомой коровы вкуснее то это понятно. в том молоке нет гормонов и антибиотиков что уже хорошо. Ну и неразбавлено незвестно чем.

НО, холестерина жиров и непереваримой для человека лактозы , которая скаплибвается в органах , и конечно казеина из которого делаются рога и копыта. никто не отменял...

Я в детсве обожала молоко, пила его бутылками, да и до недавнего времени , сыры, творожки...Но узнав что оно делает в организме. притом по единодушному мнению мировой ассоциации здоровья, которые признали молоко пару лет назад , вредным продуктом. Я его потреблять перестала...ну разве что в гостях там кусочек сырку или ложечку в чай..

И с тех пор у меня уже насморка не было ни разу...а ранше целый год с мокрым носом ходила..
Carina вне форума   Ответить с цитированием