кисточка,
Западня
Девчонки))) Благодарю за оказанную честь))). Правда, я не уверенна, что имею полномочия брать кого-либо под свою опеку, так как сама в этом деле недавно. Но вот если назвать это не опекой, а поддержкой и обменом опытом, то всецело можете на меня расчитывать

...
Впринципе, я считаю, что мой дневник с первого голодания получился весьма информативным, видимо потому, что я задавала много вопросов и получала исчерпывающие ответы от более опытных ЗОЖников. Огромное им за это спасибо еще раз!!!
В данный момент я уже вышла из голода, ну точнее в процессе нахожусь... Чувствую себя хорошо. Прошли критические дни в срок!!! Уже который месяц подряд. Вес уменьшился за 2 голода на 17 кг.
Раз в неделю провожу 36-ти часовые голодания. Правда все как-то не получается выбрать стабильный день не неделе когда проводить его. Так что пока скачу. Но намерена застолбить на 36-ти часовое ВТОРНИК.
С 14-го августа начинается 2-х недельный пост. Хочу посидеть на голоде еще. Пока не знаю сколько дней сделаю. Может все 14, а может 10 и начну выходить на соках. Пост строгий, так что как раз приятное с полезным.