Друзья, я, скорее "жив", чем мертв...
Пишу сразу за два дня.
День четырнадцатый
Весь день и всю ночь прошли в подготовке оформления к мероприятию. Я ни разу почти не встала из положения сидя... Не поспала и минуты... Пила Донат, у меня на него сразу реакция как на клизму, противный привкус во рту и неприятные ощущения в печени. Нет, все-таки печень перед голодом, видимо, тоже стоит чистить, и, видимо, прям жестко, сразу маслом с лимоном. В прошлое свое 12-тидневное голодание меня тоже мучали такие ощущения и я почистила ее после выхода, очень хорошо получилось...
.....и....
День пятнадцатый
.., то есть - сегодня. С утра до обеда оформляли праздник. Я так и не поспала. Думаю, на голоде такую ударную работу при полутора сутках бодрствования, я бы тяжелее перенесла. Пока ждала ребят, отрубилась в машине. Это был сон счастья. Припечатавшись губами в дверь я за 2,5 часа даже не поменяла положения ни одной части тела. Сейчас приехала домой с помятым в месте припечатывания к двери, - лицом. Пинимаю ванну. Мой адский деь закончен. Буду голодать дальше, правда, печень хочется, как в фильме: "Любовь и голуби" - взять, раздвинуть, достать - и в таз!!! Пойду спать...