Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2013, 15:14   #563

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Совершенно не голодная. 19.07.13. Турция. Текирова

Подъем в 7.30. Завтрак . Омлет с колбасой и сыром. Баклажаны на гриле, сыр турецкий белый, вафли в вафельнице приготовленные ммм ... персики, абрикосы, арбуз,дыня, чай. Сели в красный кабриолет и поехали на гору Олимус (Тахталы ). Высота вершины. 2365 м , потом поехали в Олимпус, на древний Акрополь посмотреть, куда ехали по серпантину толком не знали , все время вниз с горы по дороге ехали и ехали и приехали , там оказались домики для отдыхающих туристов из досок , горбыля . кафешки из досок серых , магазинчики, люди там турки и иностранцы отдыхают заплатили за вход по 5 турецких лир за взрослого , там потрясающей красоты пляж оказался , как в рекламе баунти , мы накупались в лазурном море , нафотографировались , потом я и дочь искупались в ледяной горной реке рядом с пляжем , муж и сын нашли черепаху и древним гробницы с крестами поехали снова по горным серпантинам в Текирову , в свой отель на обед, пообедали, потом снова в машину и в Кемер отдавать кабриолет . Вечером поучаствовали в шоу Гаваи против Голливуда. Я была в команде Голливуд на сцене , мне пришлось в йогу рте искать какой то ключ еще с четырьмя девушками, муж был в команде Гаваи , он пил бокал пива на скорость. Выиграл . Потом до 2.30 танцевала на дискотеке .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием