Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
нельзя ли поменять твою вставку? глядя на это унылое лицо оно сразу ассоциируется с твоей жизнью. как назовешь корабль так он и поплывет. так и у тебя,поиеняй на что нибудь веселое и жизнь поменяется. ни в коем случае не хочу чем лиьбо обидить, если вдруг нечаянно это получилось извини.удачи и легкого голодания.
МИЛУСЯ вне форума Добавить отзыв для МИЛУСЯ
|
СпасибоМилуся, я не обижаюсь,

Ты совершенно права. это фрагмент из картины ( она играет на гитаре только когда идет дождь) в стиле кубизма. Она так похожа меня и я тоже играю на гитаре то даже заказала эту картину у знакомого художника но потом передумала и по той же причине. Вставку непременно поменяю :)
YuliR,
Цитата:
Теперь держись, выход это тоже не легко, а на мой взгляд, так ещё сложнее.
|
Это точно ! когда желудок работает и хочется есть, удержать себя от чего нибудь вкусненького и вредненького да и просто от удовольствия второй и уже лишней добавки ужасно трудно
Я придерживаться 100% сыроедения даже не намереваюсь, буду по возможности старатьтся срываться как можно реже, работать над вкусовыми привычками..
Рецептами успешныи буду делится с удовольствием !
Южный ветер
Цитата:
Карина, поздравляю с началом выхода! Разумное решение! У меня он будет послезавтра, тоже с вожделением смотрю на помидор. А что скажешь про персики, сливы и абрикосы? Их у нас полно, думаешь, можно их? У Столешникова нет про это ничего.
|
Спасибо

сок помидоров я включила во второй день потому что они вроде бы кислые ну и солей там полезных полно. сливы как бы тоже , я о них сама думала но много ли из них сока выжмешь...решила потерплю еще пару дней и буду персики с абрикосами просто грызть :) В первый день, соков все равно много не надо так лучше прямо по рекомендации на яблочном , цитросовом и ананасовым разбавленным с водой пополам обязательно !