Цитата:
Сообщение от Никский
Люди могли путем селлекции отбирать мутанты выделявшиеся финотепически и сохранять их в качестве семменого материала для последующей посадки.. Т.е. даже без знаний генетики люди проводили эту работу всегда...
|
Вы ближе чем я к генетике вот и показали бы свои знания на конкретном примере пшеницы и работ Вавилова. В чем там соль?
Пшеница появилась в готовом, модифицированном виде, без участия каких то людей. Не прослеживается ее изменяемость.
Вообще я несколько разочарован вашей односторонней позицией.
Вы добросовестно скопировали википедию о Гаряеве и не дали себе возможности узнать его мнение и аргументы по поводу этой писанины.
http://wavegenetic.ru/42-primer-obek...vikipedii.html
Мне не хотелось бы думать что вами руководит желание изводить всех инакомыслящих.
Цитата:
Сообщение от Никский
Те кто не хочет есть продукцию селекции гибридизации, чистых линий и пр. - остается только пойти в лес и есть траву яко козлята :)
|
Видимо овцы, бараны и козлы являются священными животными для генетиков.
А вообще наша беседа началась с невинного моего вопроса - как уничтожить ДНК(или информацию хранимую там) в продуктах, которые мы потребляем.
После нашей беседы я еще более утвердился в этом.
Если что можете добавить по этому вопросу, буду очень признателен, а
если нет буду тоже очень признателен.
Не гарантирую что вопросов больше не будет.
Еще раз спасибо.
PS
Цитата:
Сообщение от Никский
Моймите, если мы не будем заниматься Генной инженерией - произойдет пищевой коллапс. Население земли растет - посевные площади сокращаются - парадокс!
Происходит пустынизация земли, засоление почв, и пр. и пр..
|
Такое беспокойсвто мне очень понятно.
Но это тема для нового романа.