Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2013, 14:46   #19

Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

Интересно Вас читать и сравнивать свои впечатления и достижения) . По физо, с учетом возраста,веса, давления и то что в голоде, а до того не занимался, ведь так, очень даже ничего) Вот эту физкультуру надо фанатично держать ежедневно! Тогда скоро можно будет по 1.5 часа бегать и иметь прекрасные показатели сердечно-сосудистой системы! Голод на 3 дня действительно не сложный и можно из него просто выходить. Пишут что после 3 дня начинается истинно СГ потому как переходим на выработку воды из жира и потому это ценно, если его надо сжигать. В принципе до 5СГ можно выходить хоть и осторожно но достаточно просто и без последствий. Дальше у меня иногда, были проблемы выхода и проблемы с сосудами, а до 5 включительно хорошо. Идеально выходить из СГ при любых сроках голодания от 1 до 7.5 СГ это соки морковки и свеклы в негораниченном количестве). Правда считаю, что в начале следует выпить стакан воды и 6 табеток угля для очистки ЖКТ и тоже всегда, а черз 1 час уже соки.Больше 2 дня на соке я не выдердивал ни разу, потому как морковный стимулирует пищеварение и банально мерзнешь, если это не летом. В принципе я свой опыт описывал в своих ветках но их никто не читает и потому кратко упоминаю свои наработки - может кому сгодится). Привычка переносить голод тренируется как и прочие возможности организма, поэтому при увеличении сроков всегда постепенность и неторопливость и опыт и знания! Вторая нынешняя трехдневка у меня идет легче и желание превать не наблюдается никак) Более того хочу выполнить обычные 3.5СГ , а не 3СГ как я схалтурил в прошлый раз.
victordvvv вне форума