Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2013, 20:14   #4

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Давай на ты, а то я уже давно на ты. Сейчас расскажу - не испугаешься? Мне сначала сказали "если голодаешь, кушать НЕЛЬЗЯ, попадешь в больницу". Объяснений подробных почему нельзя не получила (или мимо ушей пропустила)... Но потом до меня дошла информация (через недельку - когда уже было поздно метаться - там уж точно нельзя было кушать) - на голоде пищеварительный тракт выключился полностью, в том числе кишечник тоже. То есть он не проталкивает съеденную пищу. И если поесть твердую пищу, она застрянет где-то между желудком и кишечником. и вытащить ее можно только операбельно. Я голодала 14 дней и 14 дней выходила из голода на соках (цитрусы сама выжимала), потом на фруктах через мелкую терку или блендер - до уровня пюре). от страха я все выполняла как положено ))) обычно я не такая.....
ты не пугайся, просто отнесись к этому вопросу сурьезно. И выбери или каскады по 1-2 дня голода + 1-2 дня легкая пища (овощи-фрукты-зелень) или тотальный голод на воде но без срывов.
Если то что мне сказали про кишечник - шутка, можете посмеяться, но я почему-то в это верю ))) вот такая я наивная чукотская девочка)))
Тебе сказали правду

Может случиться то, что в народе называют "Заворот кишечника"

Я не пугаю, но можно операции и не дождаться, от этого летальный исход

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием