Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2013, 09:36   #3067

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Почему Вы игнорируете психотерапию, медитации, визуализации?
И гомеопатию.
пока так... не то, чтобы игнорирую, просто, пожалуй, не уделяю этому столько внимания, сколько нужно было бы...
Вспоминаю роберта дилтса, который одной только работой с глубинными убеждениями свою мать 6 лет держал на плаву, после того, как ее отправили умирать.
Врезалось в память еще на его семинаре...

Переосмысление происходит постоянно: я веду дневник, где записываю-отслеживаю и убеждения, и цели...
И медитации, визуализации тоже делаю, но не целенаправленно: села и начала практиковать, а параллельно с другими делами.

Кстати, время от времени делаю чакра-медитацию, после нее сил прибавляется в разы. Вот на это точно нужно выделить время
Знаю много вариантов чакра медитации, но больше всего торкает именно от этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1662527

Возможно потому, что знала этого человека лично и делала эти медитации под его руководством.

А насчет гомеопатии... вообще ничего не понимаю в этом.... нет ни критериев как понять грамотный ли спец передо мной, ни вообще ни малейшего понимания как это работает и как этим пользоваться.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой

Последний раз редактировалось ksyurr; 24-07-2013 в 11:12..
ksyurr вне форума