Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2013, 19:19   #256

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планирую 21 день

23-24.07 3-4 день выхода
Вчера держалась на соках, только сделала себе томатный смузи со шпинатом. Сегодня поела немного овощного супа, пила соки, в кафе съела гаспаччо, оно было островато, но хотелось есть, никакого другого варианта не придумала. Вроде бы все прошло нормально. Правда немного бывает отрыжка, но в остальном ничего не болит и сегодня был самостоятельный стул. Немного стала пить воду, уже не такая противная, на ночь брала воду с медом и лимоном. Сегодня вечером выпила малинового чаю. Еще сегодня делала салат из капусты и моркови, заправила томатом. Соль добавляю немного, пока отеков не было.
Чувствую себя хорошо. Вчера неожиданно почти весь концерт Новой волны протанцевала, хотелось движения. Сегодня даже пресс немного покачала и растяжку сделала. Думала погулять, но не получилось. Вес немного увеличился. В последний день был 65 ровно, а сегодня 65,8. Надо будет обмеряться. В принципе вес меня не особо волнует. Через пару недель я наверное вернусь к каскадам 1+1. Главное - хороший цвет лица, блестящие глаза и хорошее самочувствие. Тут ко мне в магазине и в кафе уже мальчики клеиться начали. Смешно, но актуально. Свадьбу-то я отменила…

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума