Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2013, 13:11   #300
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Если бы организм действительно мог работать на пране - он бы превратился в вечный двигатель и не изнашивался. Он бы всегда находился в идеальном балансе. Однако, этого не происходит, и праноеды стареют и умирают как и все обычные люди.
Очевидно питание праной не единственное условие долголетия. Праноедение и так значительный шаг, сорвавший заржавевшие болты медицины и стандартных мирапониманий.
Я думаю праноедение, или возможность жить без еды, это просто особенность нормального, не отравленного человека. Хочу ем хочу не ем. Это точка отсчета и старта к долгожительству. И путь еще не малый. Будут мямлить вокруг всяких диет и низкогоколоража, будут терять время.
Низкоколорийка имеет смысл, как промежуточный этап к освоению главной возможности - ЖБЕ иначе это просто аскеза, способ очистить свою карму.

Цитата:
Да, полный кетоз возможен (то бишь, полный и неопределенно продолжительный голод - бигу, праноедение, солнцеедение и тд, не важно как там еще это называют), однако это только от того, что организм научился брать из самого себя в оооочень медленном темпе и будет находиться в таком балансе неопределенно долго - но лишь до тех пор, пока запасы не израсходуются. Материальное питание при ЖБЕ все равно продолжается - просто оно идет изнутри, а не извне. Праноедение - это кетоз, ооооочень мееедленный кетоз.
Думаю медленный кетоз не возможен без подпитки энергией эфира. Готов глубже разобраться в этом вопросе. Можно ли где то поучиться или это Ваша интуиция.
Наука установила предел 40 дней но не 10 лет или всю жизнь.
Думаю это Вы обосновали для пиара в теме для низкоколорийщиков , извините за прямоту.
Давно понял, сокрытие истины - медленная духовная смерть!

Цитата:
И то чувство божественного счастья и духовного прозрения, которое описывают все праноеды - это присутствие кетонов в крови, такое же состояние нередко возникает и при голодании
Этот факт подтверждаю на себе.

Цитата:
Кетоны главная, любимая пища мозга - отсюда и такие ощущения, потому что мозг начинает работать лучше. Мы все в основном сейчас питаем мозг глюкозой (высокоуглеводной диетой), однако в древние времена традиционная диета состояла на 50%-80% из жира и главный компонент, который вообще развил человеческий мозг были кетоны. Отсюда и всплеск интеллекта и развитие духовности. Обратите внимание на радужную оболочку праноеда из Индии Прахлада Джани - она обесцвечена. Это признак сдвига организма в кислотную среду. Так и понятно, ежкин кот, он же в полном кетозе почти всю жизнь! Так долго, что уже даже глаза сгорели. Точно так же можно сдвинуть организм в кетоз, если кто очень сильно хочет "прикоснуться к божественному", употребляя только одни протеины и жиры, (вот тогда и можно делать настоящую низкокалорийку) - мне кажется, это гораздо разумнее, учитывая, что большинство желающих стать праноедами двинули коньки, так как насильственный сдвиг в полный кетоз через голод весьма и весьма опасен.
Получается съел кусок сала и все духовные проблемы на заднем плане.
Не зря сало приравнивают к наркотикам
Я вспоминаю одного артиста, он очень любит есть все из свиней. Какие только изделия не выдает. Очень спокоен, самоуверен, активен, в меру упитан. Сало ест аж пальчики облизывает. Но на лице четкое отражение источника сала.
Генетики не правы, когда говорят, что пища не меняет генетику человек.
Он еще и политик и его рассуждения подымаются не выше его кетонного мирка.

Цитата:
Советую копать о праноедении в этом направлении. Жизнь - мистическая штука, и хитро устроена, но не всегда таким образом, как мы себе это рисуем своим богатым воображением.
Такое праноедение мне например и даром не надо. А фраза о воображение Вами видимо добавлена для пиара на теме низкоколорийщиков, да и весь ход рассуждений то же. На Вас это не похоже не ожидал от Вас...
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-07-2013 в 02:44..
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием