Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 03:32   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
у Вас большой опыт по применению пиявок. Вот тут нашел информацию о применении. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение с накладываемыми ограничениями и режимом пития и питания при этом.

Во время лечения пиявками нужно пить много жидкости, до 2-3 литров в сутки.
Помогает лечению пиявками сок свёклы. Ежедневно нужно выпивать свежевыжатого сока по половине стакана 2-3 раза.
Как питьё, полезно использовать минеральную воду без газа с выжатым в неё соком лимона (сок одного лимона на 1 литр минеральной воды).
В питании нужно активно использовать каши, особенно из овсяных хлопьев, или хлопьев смешанных злаковых культур. В кашу полезно положить порезанные фрукты: яблоко, апельсин, банан, курагу, изюм, а также орешки и тыквенные семечки.
Во время лечения пиявками нужно делать себе очистительные клизмы хотя бы через 2 дня. Это способствует усилению эффекта очищения организма, омоложения.

Схема лечения пиявками в домашних условиях может быть такой: в 1 день лечения – поставить пиявки на область правого подреберья (печени), 3 штуки. Затем четырёх пиявок поставить на эту же область через три дня. Через два дня поставить трёх пиявок на копчик. Затем через два дня – трёх пиявок на область печени.

И Ваше мнение по поводу клизьм , если можно, по атласу Огулова номер зон для пиявок при нашей проблеме по аритмии.
Ничего этого я не делаю потому что и так придерживаюсь зож.
Вам, как начинающему, нужно проработать какую то простую книгу по пиявкам. Зоны во многом совпадают. Себе, я писал, ставлю всегда только одну пиявку, через день, до насыщения. Это из эффективности использования пиявок да и организм лучше воспринимает.

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
И еще насторожило, как узнать есть ли аллергия на пиявок и почему нельзя при онкологии?:
Поэтому я и рекомендую пройти хотя бы 3 сеанса у гирудотерапевта. Я в свое время прошел много сеансов, пока не приобрел уверенность в самостоятельной постановке.
Читаем книжечку по пиявочкам и потом появятся более существенные вопросы.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума