Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 22:59   #3

Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Наташа проходила химию в Швеции. Вы знаете о швейцарских препаратах "красной" химии? Да и у нас они настолько разнообразны... У каждого своя "красная" химия.
Да, я проходила ХТ в Швеции, так сама жидкость в пузырьке в капельнице была красно-оранжевого цвета. Больше ни у кого из пациентов с другими "Раками" такого цвета не было.У других была просто прозрачная жидкость. Я была удивлена этим цветом и спросила врача об этом. Она и сказала, что это натуральный препарат и из тиса изготовлен.Навряд ли она наврала.Какой ей смысл? Действует он очень хорошо, побочки у меня по крайней мере никакой уже не осталось.Первое время было: как бы вены немного углубились, сейчас все прошло,все таки уже 3 года прошло.Но это то же у всех по-разному. Сейчас познакомилась с одной женщиной, она проходила эту ХТ через полгода после меня, так она сказала, что ее тошнило часа 2 после химии, а меня вообще нет, только небольшая слабость была, и все.Поэтому,Ксюр, я очень рекомендую, попробуйте, может вам поможет. Только дозировку,к сожалению,не могу подсказать, был пузырь где-то на 200-250мл.красно-оранжевого цвета.
НаташаН вне форума