Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2013, 06:24   #315

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Я как раз отлавливал те моменты где трудно пиариться. Я видел и читал многих "просветленных", за 24 часа лекций они не могли донести суть просветления как он в нескольких словах. И я вижу это для него не самое главное, поэтому он может это потерять.
Я конечно не физиономист, но если судить по телосложению (в здоровом теле - здоровый дух), то у него явно избыточный вес и кажется проблемы с углеводным обменом.
Цитата:
...Как вы потребляете белки, с какими перерывами?
Я в свое время лет 6 совсем не ел мясо: понизился сильно гемоглобин и даже на фоне голодания по Иванову (42часа в неделю) стал расти вес. Пришлось включить в питание белки (мясо, яйца, рыбу). Для уменьшения веса увеличил длительность голодания: полтороа года каскад 2 через 2, затем перешел на 5 (голода) через 3. Мног читал и вот прочитав К.Монастырского и доктора Бабкина - решил объеденить эти 2 метода. Поэтому сейчас я не употребляю углеводы (только которые есть в кефире и простокваше) и со схемы 5 через 2 перешел (уже 2 месяц) на схему питания 1 раз в 2 дня. При схеме 5 через 2 идут большие скачки веса в среднем 5-7 кг. Сейчас такого нет. А низкоуглеводкой, в августе будет уже 1 год, как питаюсь по ней. Сейчас единственно дорабатываю прием пищи или в обед или в ужин, пока определиться толком не могу.
Цитата:
...Может вы кого то знаете?
Пища как лекарство, лекарство как пища. Пища только корректор. Излишки это удовольствие за которое нужно платить.
По этому поводу ничего сказать не могу - это целое, отдельное знание предмета. Из друзей этим тоже ни кто не занимается.