Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я не могу проверить состоятельность ДАННОЙ теории питания по группе крови и их рекомендации, однако, кровь штука материальная - сама видела, когда делала свой затест. У всех она по разному сворачивается под действием антигенов, а значит и по разному реагирует на химические компоненты пищи. Связь прослеживается достаточно четкая, и заслуживает внимания.
|
Не может не быть связи. Только как интерпретировать и кем.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я не увлекаюсь индийскими учениями, не вижу смысла далеко ходить и обращаться к культуре, которую мы сами всему научили, а теперь надо ломать язык этими брахмами-драхнами. Это вполне нормальное разделение общества Ордынской Руси описано.
|
Я не увлекаюсь, потому что в основе учение замыкает ученика на 0. Учение в корне искажено. Зачем учиться если умножаешь себя на 0?
Только как дополнительный источник для Вед. Только нужно уметь читать.
Варны описаны и в наших Ведах. Первая варна это смерды. Но я думаю что корень другой смерты. Наши Веды хорошо запрятаны и имеют вставки ловушки.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
А насчет страданий - Абсолюту совершенно все равно, будете вы висеть головой вниз или вверх. Будете вы есть картошку или не есть вообще ничего. В Абсолюте нет страданий, нет боли, нет времени, нет добра или зла. Абсолют не судит.
|
Темная материя это баланс хаоса и нехаоса. Абсолют это упорядоченная сознанием часть хаоса. Человек чувствует хаос так же как Абсолют, потому что человек часть Абсолюта. Упорядочение хаоса переживается как боль. Время, добро и зло это поле деятельности человека в его реальности, его точки отсчета. Наша реальность это область однозначных решений Абсолюта. За ее пределами работают законы статистики. Мы все в одной лодке. Нельзя непрерывно жить в кайфе, особенно в нашей действительности. Нас специально ближе всего поставили к страданиям. Мы выполняем самую трудную(труд) работу. Но тот кто осознает определенные истины может уменьшить уровень страданий на порядок. Ток кто осознает значение страданий уже не так страдает. Страдания можно уменьшить мастерством, знаниями.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Вы сами выбираете правила игры этой жизни, и даже если это страдания, лишь бы они вам были в кайф (как правильно про оргастические ощущения подмеченно)
|
Но вексель выдан не безграничный это каждый понимает ближе к концу

. А если еще есть запас можно и кайфануть.

Чего греха таить да и дуркунуть.

Кайф удержать долго в пределах традиционных пониманий не удастся. А Вам особенно, хотя бы потому, что Вы не смогли равнодушно смотреть на деяния современных генетиков.
Как сон людской тяжел и беспробуден,
Течет все чередой обычных буден.
На миг они лишь только прозревают,
Когда сей мир навеки покидают.