Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2013, 12:44   #1433

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Андрей, по возможности, прокомментируй эту ссылку http://leosan.narod.ru/zdorovie2.html
Не сочти за труд.
Бегло ознакомился, и понял, что сочту не за труд, а за удовольствие! Однако для комментов потребуется куда более плотное прочтение.
А на это в данный момент просто нет времени!
Несколько дней потерпит?

Мы с Катёной сейчас укатим дня на 2 в Бангкок, совмещая кучу дел и радостей.

Мы стараемся пореже заезжать туда, хотя ехать тут всего-то пару часов - там становится всё тяжелее и тяжелее дышать. И поэтому привязываем к одной поездке планы сразу нескольких недель.
Завтра в Бангкоке единственное выступление Сары Брайтман. И пропустить этот подарок мы не хотим!
Прошлый раз мотались в Бангкок, когда приезжал "Phantom of the Opera". Тоже парой дней решив дела целого месяца.

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Надеюсь, за этим не затеряется переписка Гвоздя и Эника - очень интересно.
Если ты про мои доказательства того, что "мы в эту жизнь пришли не потеть и страдать, а любить и наслаждаться", то ЗАТЕРЯЮТСЯ.
Гвоздь доходчиво показал, что он почувствует, если я такое докажу. А ранить попусту чьи-то чувства я не считаю этичным.
Подобные доказательства я считаю нужным выкладывать только в ответ на выраженный запрос, и только если есть шанс, что доказательства будут поняты.
Гвоздь в доказательствах разобрался бы. Но не хочет тревожить любимую парадигму. А я люблю Гвоздя и таким, каков он есть.

А тебе, "Никок Любопытствующий", расскажу всё в скайп. Но только когда и твой интерес будет не голым любопытством, а целевым интересом.