Цитата:
Сообщение от Удача
Для меня голодание-самый обычный процесс.Я не представляю свою жизнь без голоданий.Притом последнее время голодаю чаще чем ем.
Pti4ka!  У Вас есть опыт голоданий?
|
Небольшой! Спасибо за вопрос! Когда была сыроедом, каким то образом вошла в непроизвольный сухой голод на 4 дня. Уж думала, блин, праноедом становлюсь, но решила не испытывать судьбу. Бывали дни по жизни, когда есть вообще не хотелось.
Произвольно серьезный голод никогда не делала, так как не чувствовала необходимости. Я решила голодать только при безвыходной ситуации, если все остальные меры провалились. Интуитивно чувствую, что за такой мощный стресс и соответственно такой мощный восстановительный процесс, который идет после голода, неким образом потом придется заплатить. Возможно, я не совсем правильно объясняю... Однако у всего есть обратная сторона медали. Например, мы знаем чем заканчивается обжорство. Голод - это обжорство со знаком минус. Такого не бывает в природе, что одно плохо другое хорошо. Просто при неких обстоятельствах например голод будет ЛУЧШЕ медикаментов.
ansaraides, это вам тоже пища для размышлений по поводу бигу.