Цитата:
|
Сообщение от shell_inspector
Олеко, на мой взгляд вы слегка обиделись от моих разговоров о оптимизмах-писсемизмах.
|
Дорогой shell_inspector, если бы мы говорили лицом к лицу, ты бы понял, что у меня даже и намека нет на обиду. А так это все "буквочки на экране", они искажают реальность. Единственно, что я хотел сказать, что разговор о "оптимизмах-писсемизмах" ничего не объясняет. Но может я и не прав!
Сейчас начал читать Синельникова. Но с его книгами разобраться, надо время. А первое впечатление хорошее.
"Око возрождения" мне знакомо. Я начал его применять, но стало подниматься давление. Все таки эти упражнения для меня были тяжеловаты. Не зря полковника так долго вели, но он выдержал и поэтому оказался готов к этим упражнениям. Сейчас мое состояние улучшается и я потихоньку подключаю их к моему ежедневному набору легких упражнений йоги.
Насчет регулирования щелочно-кислотного баланса я тоже в курсе, но до внимательного прочтения статьи еще не дошел. Сейчас голодаю. Сначала 2 дня по сухому и теперь 4-й день с водой, так что о питании стараюсь не думать. А еще с Шелтоном надо разобраться!
Спасибо тебе и другим. Советы были на 90% полезными!