Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Если Вам охота самой со всем этим разбираться
|
Плачу,но разбираюсь .Сидит во мне какой-то бесёнок,ему надо самоутвердиться,знать всё что можно,или знать "про запас". С тем же фотоаппаратом (не знаю как в крупных городах) но наши "консультанты" шпарят по написанному,сами иногда не понимая,что говорят. Совет обратиться к детям или друзьям- не работает. В руки не брали. Внуки ребятки грамотные,но фотографией не увлекаются. комп, смартфон.
Перекос у меня в мозгах. Я так самоутверждаюсь,доказываю себе,что бегу;не хочу отставать от жизни )))))). Но ещё не маловажный фактор-деньги. Имея их минимум нужно выбирать из "плохого" "получше"
Так что, Вячеслав, читаю новые ссылки. Толковые.

А если отодвинуть вещи и посмотреть на физическое тело

,то сегодня собираясь по делам -ужаснулась. Всё на мне болтается. Продолжаю худеть. Видимо травки -отравки,большое количество виктории (земляники) ,кислой вишни, зелёный крыжовник,перец в еде-делают своё дело. Аппетит,отсутствием которого я не страдала всегда, пропал.По конституции я тонко костная . Смотрю сейчас на свои тоненькие запястья или "осиную" талию и два чувства борются.Понимаю,что этого хотела и добилась, а вторая половинка пугается: ещё чуть -чуть жирок с животика убрать и мои родные размеры в 17-18 лет.

Жаль лицо пока

этого не хочет знать

Считает,что мне давно восьмой десяток

и выглядит соответствующим образам.! Видите,друзья,что нельзя мне не знать характеристик фотоаппаратов

Продавцы решат,что пришла глупая старуха,которую и обмануть не грех

.А окажется,что старуха знает))))))