Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2013, 15:42   #590

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой совсем не голод. Не Голодная женщина- но все еще красивая женщина.

1.08.13. Я с мамочкой и детками в санатории . Это вообще самое главное для меня. Сегодня я , мама и дочь были на процедуре сухие углекислые ванны . Отличная процедура для мамы особенно при гипертонии кислород насыщает весь организм и для сосуды расширяет. Была сегодня на подводном гидромассаже , на озонировании спины и солевых отложений на шее , обкололи меня хорошо озоном . Такими маленьким иголочками колола , буд то пчела жалом и щипало . несколько раз было нестерпимо больно и я ели сдержалась, чтобы не ойкнуть . уколов тридцать сделала мне медсестра. Потом сходила на душ шарко . Хорошо сделали , по проблемным женским местам , где бедра , живот хорошо побила струей и где озон ввели там тоже хорошо я даже попросила на шею побольше , чтобы озон разогнать. Питание шведский стол, оохх, до 17.08 ем , так и быть .. Потом буду не есть совсем. Детки ходят на процедуры тоже. Мама сегодня впервые в море купалась , столько восторга )))))))))))) я так рада! Мама никогда не была на море. Я сегодня раз шесть плавалав перерыв ах между процедурами, море в 40 метрах . Очень удобно. Танцевала сегодня днем на детской пенной дискотеке на берегу . Классная так, столько позитива и радости )))
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (184.1 Кб, 95 просмотров)

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием