Цитата:
Сообщение от *Пантера*
Хаха, ну вы рассмешили!!
А у меня когда кормила месяц, грудь стояла ммм загляденье, а сейчас как обычно, как и раньше..
Светик, так у тебя двойня? Сложно было в раннем возрасте?
Ммм.. В палатке вообще романтика.. Но, чувствую, вся готовка пр-любому ляжет на меня, отдохнуть не получится.. Да и нет у нас ни палатки, ни спальника.. Все хорошее обойдется почти в стоимость съема маленького домика в частном сектрре
|
У меня грудь еще красивее стала после всего пережитого))) погодки у меня

было сложно, но я сама этого хотела, специально беременела сыном именно , вычитала что после долгой разлуки сыновья получаются и когда муж вернулся с командировки забеременела сразу. Сын копия папа , муж на родах был и взяв в руки сказал копия я ))) только глаза огромные мои и цвет глаз и кожи мои )) а еще хохочет , как я . У меня смех на пол деревни слышно.
Вам надо снимать жилье. У меня муж рыбак и все было. Только денег не было. Ну совсем плохо было тогда с финансами , даже думали никуда не ехать , но решились. И отдохнули супер и главное никому ничего не платили за жилье, только за паркинг и то там воду брали питьевую и в душ постоянно , так что на четверых 250 р - это водой только выбрали . Если у кого нет денег или они нужны для других планов там на дом копят или маашину и т д - мой опыт пригодится.