Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2013, 11:41   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Gurusunny Посмотреть сообщение
Вспомнить кто мы есть на самом деле и какова наша истинная природа, растождествив себя при жизни с используемой оболочкой и есть то освобождение о котором говорят все религии мира.
?
Цитата:
Вспомнить кто мы есть на самом деле и какова наша истинная природа, растождествив себя при жизни с используемой оболочкой и есть то освобождение о котором говорят все религии мира. Это и будет истинным просветлением.
?
Цитата:
Именно этим положительным опытом Дух и будет кормить того самого кастанедовского Орла, после смерти своего тела в момент Перехода.

Цитата:
Но даже если мы сами не будем сознательно восходить в своём поведении, поднимая свой уровень восприятия над тем уровнем колективного сознания который существует сейчас, рано или поздно обстоятельства через разного рода катализаторы (затруднения, лишения, болезни и т.д.) с каждым разом всё сильнее и жостче будут склонять человека обратить свой взор с внешнего мира к своему Я.

Цитата:
А что сможет дать человек который ограничивает своё сознание пределами своего тела и не стремиться к чему то большему? Ничего. Он так и будет из жизни в жизнь решать "свои" "важные" "проблемы" "не требующие отлагательств" и убаюкивающие сознание в сладком сне Майи.

Емкое по содержание сообщение. Я пока пометил значками ? где бы я дополнил или задал дополнительный вопрос.
Еще надеюсь будет возможность. Спасибо.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума