Цитата:
Что с лошадью будет понятно.
А Вы куда дальше?
|
А кто его знает)) Но я уверен что кроме нашего мира есть много других обителей а тот мир в котором мы сейчас находимся мал и ограничен. Если посмотреть на жизнь существ населяющих нашу планету сверху то я не вижу ничего что могло бы меня привлекать и удерживать здесь.
Когда погружаешься в жизнь непосредственно то всё представляется важным, величественным, родным, близким, страшным, красивым, опасным, приятным, любимым и т.д.
Но когда входишь в состояние "Я-не-Я" и охватываешь внутренним взглядом всю панораму перспектив и возможностей этого места, понимаешь что всё это ничтожно и по сути ничто.
Именно Сознание действующее через каждую телесную форму/проекцию и представляет здесь самую главную ценность.
Сердце радуется когда встречаешь в жизни тех кто способен тебя слышать, понимать. И как грустно становиться когда смотришь на безрадостные лица прохожих. Все бегут, спешат, суетятся, изнемогают под гнетом собственной важности и беспокойства о своей репутации.
Но это мир такой какой есть - ни плох и ни хорош. Мы здесь а значит надо суметь понять для чего мы сюда пришли и что можем дать этому месту.
Цитата:
|
Сегодня я уверен, что навар из хрящей может быть полезен Gurusunny для укрепления суставов.
|
Ansaraides, честно как то немного смущают меня всякие мази, припарки, примочки. Все мои усилия направлены на очищение да и мозг уже безвозвратно заточен на вывод всякой бяки, на бесстрастность и непривязаность к чему бы то ни было. Буду голодать, сушится, париться - вобщем выгонять всё что залежалось а там посмотрим.))
P.S.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Было очень приятно прочитать от Вас обращение ко мне не как к человеку(телесной форме) а как к тому кто просто связан с ней в силу обстоятельств.
Уже допущение Вами самой возможности такого восприятия (без категорического опровержения), вызывает во мне приятные чувства по отношению к Вам. Спасибо. ...или может быть правильнее сказать - NAMASTE.