Цитата:
Сообщение от serg981
И Вам спасибо. Обязательно прочитаю. Ведь тем и хорошо наше общение, что мы узнаем каждый для себя что-то новое неизведанное.
А Ваша практика применения различных устройств и методик на себе просто бесценна!
Ведь по сути благодаря Вам я и узнал о КВЧ и о пользе, которую приносит эта технология!
Вот сегодня дособирал цветки и лепестки Иван (капорского) чая! Пока подсушиваю. Не знаю, наверное разделю на 2 части и половину буду ферментировать (уж больно это хлопотный процесс), а половину просто засушу.
Вот как ВЫ думаете, надо его все-таки промыть перед сушкой. Для предназначенного к ферментации - точно этого делать нельзя - иначе процесс пойдет плохо или может вообще ничего не получится. А вот , когда просто сушка - надо перед этим промывать?
Как думаете?
|
Я думаю вот что:
1.Что еще нужно поднатореть в этой науке, а потом уже наезжать на слабых женщин.
2.За то что Вы наехали на Удачу, Вас она может надолго покинуть

3.Возможно на этом растении, как и на любом другом есть свои микроорганизмы, которые помогут его переварить, и они должны участвовать в ферментации. Сам не делал.
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема