|
Re: Что можно а что нельзя.Вопросы и ответы
Skor,
Я Вас прошу ничего не писать в моей теме, Вы сознательно провоцируете конфликты и Ваше присутствие приводит к ругани,что происходит постоянно на всех ветках,уйдите по хорошему. После стольких оскорблений в мой адрес которые Вы изрыгали общаться с Вами противно.
Что касается симптоматического лечения у терапевта, то как раз терапевт и является последним шансом для больного от которого отказались онкологи, терапевт имеет право применять любое лечение которое приносит результат и прежде всего альтернативу.
Кроме того Вы сразу же ошиблись в понятии ,лечат то больного а не рак, а вот онкологи пытаются поступать наоборот в результате чего и направляют потом больных к терапевту. До 60годов лечение онкобольных проводилось в больницах общего профиля в терапевтическом отделении, куда приглашались хирурги для консультации и если требовалась операция то её проводили.
Создатели большинства альтернативных методов лечения рака включая фитотерапию- ядотерапию и иммуннотерапию -это терапевты.
Именно терапевту пришло в голову лечить рак иньекциями живого куриного яйца,а не онкологу,как и изучать действие аконита и болиголова.
|