Второй день голодания. Чувствую себя хорошо. Есть, как ни странно, не хочется. Только моментами иногда. Но мне главное эти моменты продержаться. Я обычно себе говорю: ну вот я сейчас пойду съем что-нибудь. И что дальше? Ведь жалеть же буду.
Меня это останавливает.
Пью минеральную воду "Минская-4". Где-то 1,5 литра в день. После принятия душа легче становится. Спала хорошо. Еда не снилась. Слава Богу!
Вчера вечером принялась перечитывать "Голодание ради здоровья" Николаева. Раньше как-то читала, и помню, что понравилось. Поэтому решила прочитать еще раз.
И еще отметила: лучше сразу не загадывать, сколько собираешься голодать. Потому как, если подумаешь, что осталось еще дней 7, к примеру, нехорошо становится. Сразу мысль: еще столько мучаться, пойду поем что-ли.
А если не загадывать, то: поголодаю еще, пожалуй, часик-другой, а там видно будет.
Вот так вот.
Цитата:
|
Сообщение от Коля
Неееет уж, я с вами...
|
Никто не запретит.
Итак, список голодающих немного изменился:
По прежнему голодают с 28 июня: LadyFlame, Гвоздь, Нелли.
Кисточка начала раньше, если не ошибаюсь. Кисточка, сколько ты уже дней голодаешь?
Sreda голодает с понедельника. Добро пожаловать! Будем только рады!
Коля, Annka присоединяться позже.
Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
Воспользуйтесь этим голодом и исключите хлеб и всё мучное.
|
А макароны тоже исключить? Я тогда вообще голодной останусь. Я знаю, что макароны из твердых сортов пшеницы полезны. Я такие покупаю.
А что Вы думаете насчет хлеба без дрожжей? Можно ли его употреблять в пищу или все таки не стоит?
Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
Пошли вторые сутки. Тормозной стал.
|
Я, наоборот, энергичнее. По сравнению с первым днем голодания.
Гвоздь, я не совсем поняла, до какого числа ты собрался голодать? До 15 июля???