Я долго раздумывала над моим приемом черной мази и пришла к выводу, что действовала интуитивно верно. Как процитировала
Ksana777, спасибо ей огромное!
Цитата:
Сообщение от Ksana777
Потом, когда паста начнет работать и доберется до раковых клеток, вы можете почувствовать изменения в прямой кишке, скажем воспаление, увеличение - все это будет нормальным процессом вывода раковых клеток организмом, тогда больше пасту не помещать, пока воспалительный процесс не останивится и все там успакоится.
|
Через какое-то время после начала приема мази, у меня начались необычные ощущения: начали появляться пузырьки воздуха, я о них писала уже, появилось какое-то ощущение распирания и все время хотелось что-то вытолкнуть из матки, как выталкивала сгустки, когда были кровотечения. На тот момент я испугалась именно того, что может начаться кровотечение и прекратила прием. Но, если верить цитате, то как раз и нужно было прекратить прием мази, до остановки воспалительного процесса.
Цитата:
Сообщение от Ksana777
"пропорции такие же, если найдете влагалищные свечки (пустые), то поместите в нее пасту с горошину и поместите свечку внутрь желательно на ночь. если свечки нет, то поместите пасту на кончик тампона и на ночь поставьть, а до этого поспринцуйтесь раствором,пропорции такие же. тоник и капсулы также рекомендуются на период лечения, а также все остальные рекомендации по питанию, воде и т.д."
|
Принимать в виде микроклизм, или спринцеваний, или тампонов, я пока не решилась, потому что как-то в качестве эксперимента лизнула зубочистку, которой заталкиваю мазь в капсулу, и начало печь язык. Могу представить, что мазь сделает, попав на слизистую в количестве в половину горошины
Еще в начале приема мази, хотела помочь ее действию действием Ронколейкина, чесслово, очень понравилось, как красиво описывалось его действие. Но, как всегда, когда я начинаю что-то искать, то ничего найти не могу. Это просто какая-то глобальная задница! Ронколейкин я пока не купила, зато начала принимать... хлорид цезия

Правда уже после того, как перестала принимать мазь. Верю я ему, интуитивно. А ощущение онемения на языке меня успокаивает
У меня не проходит ощущение, что черная мазь наибольший эффект может дать в сочетании с чем-нибудь.
Например, черная мазь + Ронколейкин. Мазь делает раковые клетки видимыми для иммунитета, а Ронколейкин стимулирует иммунитет.
Или черная мазь + настойка грецкого ореха на керосине.
Или черная мазь + хлорид цезия.
Не знаю, на сколько я могу быть права, хотелось бы услышать, что другие об этом думают.