Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2013, 17:18   #1

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
Я читала описание состава мази, она не годиться для внутреннего применения .Паста может оказать какое то действие теоретически при раке пищевода и желудка за счёт разьедания опухолевой массы и восситановления проходимомсти пищи НЕ БОЛЕЕ. Никаким вытягивающим опухоль свойством она не обладает,смотрите реально на вещи.
Я реально смотрю на вещи. Именно поэтому думаю, что основное действующее вещество в мази - хлорид цинка. Ему не надо "вытягивать" опухоль, он с током крови приносится к опухоли.

Тут вот еще одна цитата, которая как бы исключает возможность действия черной мази на опухоль:
Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
в составе мази, пасты есть хлористый цинк. При соприкосновении с кожей, эпителием он ОБЯЗАТЕЛЬНО вызовет воспалительную реакцию. А Вам внушается, что это гибель раковых клеток. Кстати, при апоптозе клетки нет воспалительной реакции, а при некрозе есть.
Марина, эта цитата, как бы подтверждает то, что вы говорите. И я даже согласна с Юрием, что хлорид цинка агрессивен, и может быть причиной моих проблем с ЖКТ.

Но, дорогие мои, объясните мне пожалуйста, почему при приеме черной мази исключительно перорально, кроме воспаления в районе ЖКТ, я начала ощущать признаки воспаления именно в районе опухоли, а не в других органах, и не по всему организму??
Бегущая по волнам вне форума