Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2013, 18:03   #3

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
лео, у меня следующая версия вашего бигу.
Начну с себя. Мне 60. Если начну голодать, то токсины, скопленные за это время полезут, мама не горюй. Повременю с голоданием.
Есть дневник Василия. Человек более-менее очистился, входит и выходит в голодание, почти как в бигу. Но у него за спиной куча болезней. Правда худеет во время голодания.
Возмем Вас в 20 лет. Спортивный тренированный, накаченный, токсинов минимум. Для такого живчика голодание не нагрузка, а проба сил. Ну трохи поголодал, ну чуть меньше стало жира и мышц, детский лепет. Но после ранения накачали Вас антибиотиками, токсины отложились, тренировки бросили, возраст прибавался, фенита ля комедия- не будет комфортного голодания, по ощущениям бигу.
Так я ведь этого и не отрицаю вполне возможно так оно и есть я и создал эту тему чтобы выяснить что же произошло со мной когда то,скажу откровенно если это окажется простым голоданием абсолютно здорового человека то буду очень рад,но что то нет среди нас абсолютно здоровых т.к. никто еще не написал что у кого то было тоже самое на всем периоде голодания.
лео вне форума