|
Re: Дневник _asana_
9 день антипаразитарной чистки травками отравками.
Питание сыроедное. Веганское. фрукты, овощи, соки. Не много орехов меда семечек. Вес 53 кг.
Второй день усиленно тренируюсь на степпере, сегодня прошагала 1029 шагов за 27 минут))) Пот ручьем, энергия хлещет. После душ- холодный. Это самое страшное, но эффект сногсшибательный. бодрость и кайф. Неделю пила травки, не видела ни каких изменений, только горло побаливает, думала от горечи.
После первого дня усиленной тренировки вылезли на бедрах странные пятна, похожие на ожоги, не понимаю их происхождение. Буду наблюдать.
Месячные пришли в срок, но очень обильные. Ни чего не болело, не тянуло, не ныло, не мазало, сразу ррррраз и пришли. Думала умру, слабость была сильная, очень много крови, но на третий день так же внезапно закончились.
Пить хочу травки месяца полтора, пока сезон свежих фруктов и овощей, еще скоро привезут настойку ореха из Америки, подключу ее. Буду наблюдать за миомой, через месяц пойду на УЗИ. Посмотрю на реакцию. После УЗИ будет видно, что делать дальше. Хочу делать суточные голодания раз в неделю, но боюсь на травках это практиковать, вроде нельзя. Может хотя бы соковые дни практиковать буду. Пока все, шагаем вперед.
|