Третий день (вес 73,2) за сутки -1,1
Бодрое утро, всем!!!
Недавно прочитала мотиватор :
"Говори себе каждое утро, Счастье пора вставать!"
Уж не знаю кто кого напугал уксусная ли ванна мой организм или мой организм уксусную ванну, но сегодня отвес за ночь приличный 0,6 кг!!! Я еще часа три под теплым одеялом завернувшись в простынку с разведенным уксусом лежала.
Цитата:
Сообщение от Gulichka
Читаю тебя какая все таки ты молодец. По сравнению с тобой я ничего не делала!
|
Да уж, Галина твой результат уже всем очевиден. За тобой вприпрыжку не угнаться ))).
Всем спасибо за добрые советы!!!
Люблю зарядочку Бодифлекс (на основе дыхания), минимум физики куча лирики )). Для желающих попробовать выкладываю комплекс упражнений.
Дышать надо правильно. Фишка вся в дыхании.
Правильное дыхание
Бодифлекс основывается на диафрагмальном дыхании.
Техника дыхания включает следующие этапы:
• Первый этап: глубокий выдох через сомкнутые в трубочку губы
• Второй этап: быстрый вдох через нос
• Третий этап: резкий выдох ртом (воздух выталкивается из диафрагмы со свистящим звуком)
• Четвертый этап: полная задержка дыхания (голова должна быть опущена).
• Пятый этап: полноценный вдох через нос.
После этого приходит черед упражнений. Нужно втянуть живот и принять определенную позу (дыхание при этом задерживается на 8-10 счетов).
Для любопытных и любознательных.
Эту систему разработала домохозяйка из Америки Грир Чайлдерс. Принцип действия Бодифлекса прост. В повседневной жизни мы вдыхаем небольшое количество кислорода. Предложенный американкой способ дыхания обогащает кровь кислородом (даже с некоторым избытком). Это ускоряет обмен веществ и стимулирует сжигание жировой ткани. Принимая ту или иную позу и напрягая мышцы, удается направить действие «взрывной» дозы кислорода на нужный участок тела.
Час занятий Бодифлексом уносит 3500 ккал (для сравнения, обычная гимнастика сжигает за это время 250 ккал). Данная система тренировок отлично подходит тем, кто не желает изнурять себя активными упражнениями. Об эффективности Бодифлекса свидетельствует тот факт, что автор методики за 3 месяца похудела с 52-го до 40-го размера.