Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2013, 05:20   #10
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Ansarides, как часто вы употребляете незаменимые? Я вас правда не пытаюсь уколоть, мне этот вопрос очень важен, потому что я заметила, что при отказе от мясной пищи происходит некая химическая реакция и мозг начинает работать по-другому.
Я понял что фактов в отношении Барановой у вас нет.
Когда нет аргументов и их уже нельзя высосать из пальца, то всегда возникает желание перейти на личности. Например писалась ли Баранова под парту? Или что муж криминал. И Баранова уже просто тетка.

Химия мозга конечно меняется и об этом сказал Иисус.

ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ
Цитата:
И следующей была дана заповедь: "Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью.

Что химия меняется отметил и Болотов и я пользуюсь его рекомендациями по квашению растительной пищи, когда в продукте имеются все незаменимые.
И неплохо бы вам еще знать что Болотов доказал возможность холодного ядерного синтеза, когда в организме могут синтезироваться любые микроэлементы.
И кстати Болотова не раз пытались упрятать в психушку, все его модели реально работают. Как и Ньютона.
Ньютон и его последняя тайна
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-08-2013 в 12:30..
Ansaraides вне форума