Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2013, 11:15   #438
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Удача, воспользуюсь советом газа и поинтересуюсь,скажите пожалуйста вы на голодании себя лучше чувствуете чем на питании?это всегда происходит?слабость бывает?сон во время голода особенно в первые дни как?или все это происходит на голодании волнообразно?
Лео! Я пока не живу без еды.И поэтому всё как у всех.Сплю сейчас мало.В 22:00 у меня отбой.(Начала практиковать выходы из тела.)Просыпаюсь рано-с 3-х до 4-х ночи,дольше и днём спать не хочу.Есть одна проблема,из-за которой я вынуждена почти всё время лежать или сидеть.Поэтому почти всё время в интернете,что не есть хорошо.Но это решаемо.А так энергия и силы есть.Моя еда:Желки(2 шт.) и немного соли.Молочная сыворотка.Фрукты,овощи(по-возможности местные,поэтому выбор невелик) и соки ,вода(пить хочу редко,но в день стараюсь пить 1 литр).Использую бигу шичи.Уже 4-я неделя как я ем день и 2 голодаю.При этом я давно сплю на деревянной кушетке,всегда с открытым окном.Практически ни с кем не общаюсь.Телевизор не смотрю.Не пользуюсь косметикой,кремами,мылом.Вобщем шампунь-единственное,что я использую(но редко и мало).Каждый день хожу по земле босиком.Меня ничто не отвлекает и очень мало что интересует.Я не буду завтра жить без еды,но буду 100%.Когда не знаю.А это моя молитва(практически единственная),здесь всё чего я хочу.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Молитва Святого Франциска. Господи,удостой меня быть орудием Мира Твоего!Чтобы я вносил Веру туда,где сомневаются.Надежду,где отчаиваются.Радость,где страдают.Любовь,где ненавидят.Чтобы вносил истину туда,где заблуждаются.Свет-во тьму.Господи,удостой!Утешать,а не ждать утешения.Понимать,а не ждать понимания.Любить,а не ждать любви.Ибо,кто даёт,тот получает.Кто забывает себя,тот обретает.Кто прощает,тому простится.Кто умирает,тот проснётся к жизни вечной.
И всегда нужно помнить о том,что:"Мы непрерывно разговариваем с собой о нашем мире.Фактически,мы создаём наш мир своим внутренним диалогом."(Кастанеда.)

Последний раз редактировалось Удача; 07-08-2013 в 12:32..
Удача вне форума   Ответить с цитированием