Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2013, 13:35   #9

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Вчера по дороге в сад долго пришлось ждать автобуса. Ко мне обратилась пожилая женщина. Слово зА слово,разговорились. Я поинтересовалась куда она едет. Ехала в сад,расположенный рядом с моим.Я поинтересовалась кто ей помогает,ответила "Сама справляюсь" и стала рассказывать как трудно и много работала в войну в колхозе и на лесозаготовке. Спрашиваю "Сколько вам лет?" Отвечает:"Если доживу до октября то будет 90 )))))) Сколько-сколько ******?? Девяносто! У меня челюсть отвисла. А тут и автобус подкатил. Ну не могла я такую женщину отпустить,не познакомившись ближе. Не смотря на толкучку достала фотоаппарат и запечатлела её. (Обещала принести ей фотографию. Слово сдержу) Знакомтесь Любакова Анастасия Еремеевна!!!

Я вчера весь день была под впечатлением от этой встречи.По разговору,по манере двигаться ей ни за что не дашь 90 лет!!!!! Оптимист. Ни разу не о чем не "постонала"
Поразила ещё то,что этот участок она купила,когда ей исполнилось 80. Смеётся "Сразу оформила его на внучку. Лет -то мне много было. А ей он не нужен и до сих пор"
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием