|
Вот и я, - огромное спасибо Админу за разруленную проблему.)))
Голодаю второй день. Скажу честно - вчера пила мате с лимонником и зелёный чай с жасмином, сегодня - мате и ещё почти стаканчик рассола от квашенной капусты.
Вообще физиологически безграмотно голодать, - даже всего лишь двое суток, - после масленницы. Но, раз я решила приурочить свои голодательные практики к церковной традиции - так тому и быть. :)
Трактат о том, "как это будет", запощу чуть позже - готовлю его сюда и в похудейский днивничог.) Хотя, конечно, постоянно напоиминаю себе, что делаю это не стройности ради, а здоровья для... впрочем, здоровья без стройности не бывает (обратное вот, правда, сплошь и рядом...)
* * *
Ночью сегодня спала плохо - впрочем, даже переход на низкокалорийное питание сопровождается нарушениями сна... снился пакетик клубники, а ещё я апельсины во сне покупала.)
* * *
Где-то выхватила, - кажется, Стигма писАла, - что не стОит выходить их ЛГ цитрусовыми. А вот почему, интересно?.. Лично для меня после 1-3 суточного голодания самое милое дело - первым делом сжевать мандаринку... значительно более милое, чем выпить соку или скушать салат или яблоко. Ну вот хочется так моему организму...
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-03-2006 в 14:14..
|